четверг, 3 мая 2012 г.

Значение имени Анна — «милостивая» (др.-евр.)
Справедливая, бескомпромиссная. Обычно сдержанна, нервные срывы случаются редко. В работе добросовестна, тщательно и заранее продумывает свои планы. Преданна до самозабвения, добра и ласкова. Любит малышей.
Внимательна к близким — олицетворение русской женщины. Производит впечатление человека, обладающего тайным знанием. Здоровье у Анны среднее: хрупкие кости, чувствительный желудок, не следует пренебрегать диетой и поздно ужинать. Подвержена травматизму. В детстве надо обращать внимание на суставы и глаза.
По натуре Анна — интроверт. Не поддается чужому влиянию и сама действует благоприятно на окружающих. Обладает хорошей памятью. У нее сильная воля, и она хочет иметь все и немедленно. Верит только в себя. Сильная возбудимость уравновешивает ее недюжинную волю. Легко оказывает сопротивление всему, что частенько мешает ей в жизни.
Мстительная гордячка, конфликтная, скандальная. Анна не слушает чужих советов, сколь бы полезны они ни были. В школе у нее постоянно много проблем: спорит с учителями, ссорится со сверстниками. Ее мечта — стать артисткой. Но чаще она становится медиком, художницей или скульптором. Иногда певицей. У нее прекрасный слух. Имеет необычайно развитую интуицию. Обладает даром ясновидения. Предчувствует события, отгадывает сны.
Мышление Анны чересчур аналитично. Ее рыбьи глаза ничего не пропускают. Врожденная миловидность и обаяние позволяют ей склонить на свою сторону кого угодно. В выборе друзей и знакомых очень разборчива. Любит только то, что ей принадлежит. Это королева, нуждающаяся в свите. Ей кажется, что она имеет право утверждать нравы и обычаи, менять их по своему усмотрению.
Умеет красиво рассказывать о совершенно простых вещах и заставить к себе прислушаться собеседников. В общении Анна разборчива. Принимает гостей, но только тех, которые ей приятны, иных может выставить за дверь. Склонна начинать все с нуля, даже если предыдущая работа еще не закончена. Она обычно закладывает фундамент какого-либо дела, а заканчивать предоставляет право другим, так как теряет к этому почти завершенному делу интерес. Ей необходимы трудности.
Мужчины слишком рано познают чары обворожительной Анны и не могут устоять перед ней. Секс для нее — все, когда она любит, и совершенно равнодушна к нему, если нет достойного партнера. Рано начинает вести бурную сексуальную жизнь. Было бы хорошо, если бы она выбрала себе в мужья флегматика. Только такой брак крепок. Кстати, Аннабез разбора «коллекционирует» поклонников. Ей нравится мужское внимание.
«Зимняя» Анна с самого детства умна по-взрослому, рассудительна. Справедлива, но немного жестковата со сверстниками. Всегда лидер.
«Осенняя» — более ровна в отношении с окружающими. Может стать педагогом, художником-модельером, фотомоделью. Имя подходит к отчествам: Анатольевна, Григорьевна, Михайловна, Вячеславовна, Артуровна, Эдуардовна, Ефимовна.
«Летняя» — сама доброта. Немного замкнута. Напоминает мадонну.
«Весенняя» — романтична, капризна, влюблена в себя. Может работать референтом, буфетчицей, продавцом, музыкальным работником, режиссером, критиком. 
Имя Анна хорошо сочетается с отчествами: Артемовна, Богдановна, Тихоновна, Борисовна, Дмитриевна, Леоновна, Святославовна.

Комментариев нет:

Отправить комментарий